Mugello Tartufi: dalla profumata terra alla tua tavola!

La storia comincia con Mauro Poli – un esperto tartufaio toscano – e le cene a cui invita gli amici per gustare insieme il suo raccolto.
Col tempo si innesca in lui la consapevolezza di essere nato e vivere in una terra che è una cornucopia di tartufo di qualità.
Pian piano si fa allora strada nella sua mente l'idea di trasmettere questa consapevolezza e cultura a un pubblico più ampio di quello della sua tavola... Idea che si concretizza nel 2013, con la fondazione di Mugello Tartufi.

La sede non è certo scelta a caso: il Mugello è una delle 9 zone D.O.C. riconosciute dalla regione Toscana per la raccolta del Tuber Mugnatum Pico, vale a dire il prelibato e famosissimo tartufo bianco.

La qualità e la cura con cui Mauro ha portato avanti la sua impresa gli ha permesso di allargarsi: nonostante continui a raccogliere tartufi in prima persona, insieme al suo fidato amico quadrupede Pedro, Mauro acquista i suoi preziosi tartufi anche dai migliori "cavatori" della zona.

In questo modo può vantare un'ampia gamma di scelta sulle molte varietà di tartufo che il territorio offre a seconda della stagione.

Al lavoro di Mauro si aggiunge anche quello di sua figlia Eleonora, che porta la sua passione e iniziativa proponendo prodotti derivati dal tartufo – come salse e creme, ma anche formaggi e salumi – realizzati da fidate aziende limitrofe.

In Mugello Tartufi, uno dei valori al quale teniamo particolarmente è l'attenzione e la completa disponibilità verso il cliente, che solo un'impresa familiare può darti.
Ci piace instaurare un rapporto di fiducia con ogni persona e le sue esigenze. Troviamo piacere nel conoscerlo a fondo per poter soddisfare ogni sua esigenza.

Affidati a noi con la piacevole tranquillità che hai durante un pranzo in famiglia!

Non esitare a contattarci per ogni tipo di informazione sui nostri prodotti, o per avere consigli su come utilizzarli!