SALSA DI POMODORI SECCHI E TARTUFO

INGREDIENTI:

Pomodori secchi,aglio, sale, origano,capperi, olio extra vergine di oliva, salsa tartufata – Tartufo 5%, aroma. VEG

DESCRIZIONE PRODOTTO:

Abbinamento originale ma riuscitissimo! Consigliata per crostini, come ripieno per torte salate o carni bianche e rosse e aggiungendo un paio di cucchiai di acqua di cottura e uno di ricotta, la trasformerete in un delizioso condimento per la pasta.


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TOMINO IN CARAMELLA DI PASTASFOGLIA CON SALSA DI POMODORI SECCHI E TARTUFO

 

Tempi di preparazione: 30 min
Ingredienti per 2 tomini: 2 tomini freschi- 2 fette di prosciutto crudo – 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare – 1 tuorlo d’uovo – 2/3 cucchiaini di salsa pomodori secchi e tartufo.

Avvolgere un tomino con una fetta di prosciutto crudo, metterlo al centro di un rettangolo di pasta sfoglia (se la comprate già pronta, dividetela in due) e aggiungere un cucchiaino di salsa di pomodori secchi e tartufo. Chiudere i lati superiori della pasta, dopodiché chiudere i due laterali come se fosse una caramella. Procedere ugualmente con l’altro tomino. Spennellare le superfici con il tuorlo d’uovo e cuocere in forno per 20 minuti circa a 180°.
Per una versione vegetariana sostituire la fetta di prosciutto crudo con un cucchiaio di pesto alla genovese.