BURRO AL TARTUFO

INGREDIENTI:

Burro, lamelle di Tartufo bianchetto 5% (Tuber Borchii Vitt.), aromi. Contiene lattosio.

DESCRIZIONE PRODOTTO:

Consigliato come base per ogni tuo piatto. Spalmalo sul pane e usalo per dare tono e sapore alla solito pasta al burro!


AQUISTA PRODOTTO
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FONDUTA DI PECORINO E TARTUFO PER CROSTINI DI PANE CALDI

 

Tempi di preparazione: 10 min
Ingredienti per 500gr di fonduta: Panna liquida 280 gr- Pecorino toscano semi stagionato 250 gr- Burro al tartufo – pepe

Per preparare la fonduta di pecorino e tartufo, versate la panna fresca in un pentolino e iniziate a scaldarla a fuoco medio, poi unite una parte del Pecorino grattugiato e mescolate. Continuate ad aggiungere il pecorino poco per volta, mescolando continuamente , lasciate addensare per qualche minuto. Quando la panna sfiorerà il bollore spengete il fuoco e frullate il tutto con un mixer a immersione facendo su e giù per qualche minuto. La fonduta prendendo aria monterà e avrà una consistenza più spumosa. Aggiungere uno o due cucchiai di burro al tartufo a seconda dei vostri gusti e mescolate la crema per farlo sciogliere e amalgamare. Versate la fonduta nel tipico tegame, aggiungete una macinata di pepe nero e servite la vostra fonduta di pecorino con crostini di pane tostato. Potete utilizzare qualsiasi formaggio volete a patto che non sia troppo forte altrimenti maschererebbe il sapore del tartufo.