CONDIMENTO AROMATIZZATO AL TARTUFO NERO

INGREDIENTI:

Olio extra vergine di oliva, aromi. VEG

DESCRIZIONE PRODOTTO:

Potete utilizzare questo prodotto come base per i vostri piatti e tutto avrà l’inconfondibile sapore del tartufo nero. Consiglio di utilizzarlo a crudo. Una volta aperto non perde niente del suo piacevolissimo odore e sapore.


AQUISTA PRODOTTO
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TARTARE DI CARNE CRUDA NOCI E TARTUFO NERO

 

Tempi di preparazione: 20 min + 30min  di riposo
Ingredienti per 4 persone: Carne di manzo 400 gr- 1 spicchi d’aglio- Noci sgusciate 20 gr- 1 uovo-olio EVO-condimento aromatizzato al tartufo bianco-prezzemolo- Sale e pepe q.b

Iniziate tritando la carne a coltello, fine ma non troppo. Condire con sale,pepe, olio e non troppo abbondante condimento aromatizzato al tartufo bianco. Bollire lo spicchio d’aglio per qualche minuto in un bicchiere d’acqua in microonde, lo spicchio deve diventare morbido a tal punto da poterlo ridurre in poltiglia con una forchetta e aggiungerlo alla carne. Tritare fine il prezzemolo e le noci sgusciate,sbattere un tuorlo d’uovo e aggiungere il tutto al composto e mescolare. Pesare il totale della tartare e dividere in 4 porzioni, prendere un coppa pasta di 8 cm di diametro (in alternativa potete utilizzare un pirottino di alluminio) e appoggiare direttamente sul piatto finale, riempire con la porzione di tartare , livellare e compattare bene con una forchetta prima di sfilare il coppa pasta, eseguire questa procedura per tutte le porzioni, coprire i piatti con la pellicola e mettere in frigo a riposare , min 30 min- max 2 ore. Tiratele fuori dal frigo 10 minuti prima di servirle per stemperarle se è molto tempo che sono in frigo. Aggiungete un filo di condimento aromatizzato al tartufo sopra per chiudere il piatto. Se preferite servirla con l’uovo cotto, non inseritelo crudo all’interno del composto di carne ma realizzate un uovo in camicia da adagiare sopra ogni porzione di tartare in fase di impiattamento.